12:42 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
А у меня отменили командировку в Гаагу. Сказали буквально в последний момент. Ну и ок) Я на самом деле не против. Командировки выматывают и сбивают все планы

@темы: За жизь

11:25 

Lalaif
I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Я почему-то искренне стремаюсь, когда надо сражаться со всякой дохлятиной в замкнутом пространстве. Даже в фоллауте, где гули, по сути, не зомби, легко дохнут и не вызывают у меня в полях/городах особых эмоций, в помещениях просто аррррргх, БЛЯ, БЕСЯТ. Они реально не страшные, честно, но я боюсь, и не могу с этим бороться х))
Например, во время прохождения квеста Маккриди на фармацевтической фабрике я абсолютно искренне всю дорогу вслух бормотала "Не, ну ты видишь, что я ради тебя делаю, видишь, ценишь, мать твою???" :lol: :lol: :lol: А еще там были гули в запертых камерах! Они бились в стекла, суки х)
Так вот. Вчера я осознала, что в пате с паладином Дэнсом у меня вообще перестает что-то екать даже в таких "напряженных" ситуациях х)) Он такой НАДЕЖНЫЙ. БОЛЬШОЙ такой. Его сложно потерять и легко найти, бггг. Реально, Маккриди иногда уебывал куда-нибудь, вгребал, валялся в ожидании стимулятора, сливаясь с обстановкой, в то время как я "аааа, чооо, гдееее, почему я тут однааааа?!" :lol: С Дэнсом такого нет. Во-первых, ему еще ни разу никто при мне не навешал до обморока, во-вторых, даже если он пропадает из зоны видимости, его можно найти по лязгу, топоту и, как выяснилось, сыплющейся с потолка пыли, если он убегает на этаж выше :lol: Роскошный мужик, хоть и зануда))



И эта фигня реально работает))



15:49 

Вот ДА

Lalaif
I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)




Познакомившись с Мэксоном, я стремительно решила, что он палюбас синт, рибята, БРАТЬЯ, неужели вы не видите?! х)
Щас схватила пару спойлеров - эм, ну, нууууу, я была близка, ага :lol:

Почему-то прям душа у меня лежит к Братству Стали :facepalm3: Обычно возмущают меня подобные милитаристические фракции, но тут-то, типа, особая ситуация - особые меры? Не?... Не знаю. В конце-концов, они ж поля и леса бороздят, людей защищают, а не Добрососедство бомбят. Не уловила пока степень их агрессии ко всякому не_человеческому.
Ну и красаучеги, канешн, не могу с собой бороться :D
Подземку сразу нахер. До Института я еще не дошла. Минитмены - безусловно зайчики, но им, вроде, особо ничего и не грозит при большинстве концовок)

11:46 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
В такси играет "ты потревожила все мечты, разогревая свои манты"

@темы: Цитатка

Kineru

главная