Kineru
Давно не заходил на дайри. Что то времени совсем нет. На работе идут две налоговые проверки, пока не понятно чем это кончится. С нового года обещали выделить на наш отдел отдельного юриста, это сильно облегчит работу. Корпоративы прошли. Из подарков досталась любопытная гирлянда, при включении она начинает дымиться и гореть. Решил её не выбрасывать, может пригодиться в качестве подарка врагу.
Пока катки не растаяли успел 3 раза сходить покататься. Вчера был в цирке в Лужниках. Не знаю как называлось представление, но мне очень понравилось. Сидел так близко что чувствовался жар от огня. Последнее хорошее кино которое видел - В сердце моря. Хороший фильм, ничего лишнего.
Из сериалов. Эш против зловещих мертвецов очень понравился, хотя сам сериал больше напоминает продолжение "Меня зовут Брюс", чем Зловещих мертвецов. И ещё полностью вырезали историю третьего фильма. Обидно.
Начал Смотреть Игру Престолов. Хороший сериал, мой любимый персонаж - Джоффри. Вот люблю я психопатов ^^ , а они любят меня.

Минут молчания в честь Короля Джоффри